快捷搜索:

夏奇拉和皮克谁更有钱,她在歌坛地位如何?~

夏奇拉是一位来自哥伦比亚的的有名歌星,她的丈夫是西班牙闻名的足球后卫,杰拉德·皮克。夏奇拉三次在世界杯决赛献唱,由她创作和演唱的单曲《Wakawaka》是2010年南非天下杯指定的主题曲,从8岁开始写诗,10岁就展现惊人的音乐天分,现在她在歌坛的职位地方若何呢?

夏奇拉和皮克谁更有钱

提及这对伉俪谁更有钱。是很难的问题,由于,很多人可能不是道,皮克是一位富二代。他的祖父就曾是巴萨俱乐部的高官,父亲是一位有名状师,母亲则是一家病院的老板。

皮克本人可以说在足球方面异常有天分,以是25岁就可以拿到21项天下冠军。无论是效力于西甲巴塞罗那俱乐部照样入选国家队,他的技巧都是一流的,是以,他的年薪也会跟着他的能力越来越高。估算他现在的年薪要在5000万欧元以上。

夏奇拉的收入是足球明星妻子排行榜的一位名,年收入预计大年夜约8000万欧元,是以,假如只看小我收入,夏奇拉更有钱。

她在歌坛职位地方若何?

夏奇拉在中国的有名度可能不高,然则,她在欧洲,却被称为拉丁皇后,可见她的歌坛职位地方非同一样平常。

她的唱片贩卖记录跨越一个亿,这个记录很难有哪位歌手会突破,她成功得到十二次拉丁格莱美奖,《猖狂动物城》里的羊便因此她的故事为原型。以是,她在南美歌坛的职位地方很高。

今年已经43岁的夏奇拉可以说是人生赢家。曾经的恋人是总统的儿子,现在的丈夫是足球明星。她是创作型歌手,更是爱情的宠儿。

您可能还会对下面的文章感兴趣: